首页>新闻动态> 行业新闻>车载显示器留意机体的保养

车载显示器留意机体的保养

发布时间:2021-04-28

浏览人次:2

车载显示器留意机体的保养

1.留意环境因素的保养。 广告机的运用环境是会直接影响广告机的运用效果和寿数的,假如光线太过亮堂,甚至有光线直射,一方面影响广告机的视觉传达,另一方面直射会损害屏幕电子元件。别的,广告机所在的环境空气湿度要适合,电子设备过于湿润只会影响电路情况,引发问题。

2.留意机体的保养。 广告机机体自身的运用时长是有时限的,机体的开关会对广告机产生的损害,频繁开关只会形成屏幕电子元件的损害,天然就会影响到广告机的运用,影响它的寿数。

3.留意技能的保养。 电子设备经常性会出现静电现象,广告机也不例外。静电会让空气中的尘埃附着在广告机上,因此要做恰当的整理。整理时不能运用湿布,湿润物不但整理效果欠安而且很可能形成电路潮湿,所以广告机保养要讲究技能型。

4.留意清洁的保养。 坚持定时清洁广告机的习气,可以用湿布来清洁LCD屏幕,留意尽量不要选用含水分太重的湿布,避免有水分进入屏幕而导致LCD内部短路等毛病。建议选用眼镜布、镜头纸等柔软擦洗物对LCD屏幕进行擦洗。避免对广告机屏幕形成不要的划伤。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友