首页>新闻动态> 行业新闻>清洁车载广告机的三大误区

清洁车载广告机的三大误区

发布时间:2021-02-03

浏览人次:2

清洁车载广告机的三大误区

一,这是经常会犯的,便是用普通的软布或纸巾来擦洗液晶屏幕。很多人喜欢用眼镜布来擦洗液晶屏,但关于柔软的液晶屏幕来说,眼镜布以及纸巾的外表还是太粗糙,很简单划伤液晶屏。咱们不能随便用软布或者纸巾来拭擦液晶屏,要用专业的擦洗液晶屏的布才能够。

二,一个非常风险的误区,便是用清水清洁液晶屏幕。这是极端不正确的,因为在使用清水清洁的时候,液体极易滴入大巴显现器内部,这样会形成设备电路的短路,从而烧坏整个机子。

三,损坏液晶屏涂层的误区,用酒精和一些化学溶剂清洁液晶屏幕。酒精和化学溶剂清洁显现器外壳,是能够的,但不能用来清洁液晶屏表层。现在的液晶屏,外表都涂有特别的涂层,让屏幕具有好的显现效果,一旦使用酒精擦洗显现器屏幕,就会溶解这层特别的涂层,对显现效果形成不良影响。酒精不能够,化学溶剂更是不行,它对液晶屏简直是毁灭性的冲击。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友