首页>新闻动态> 行业新闻>车载网络电视使用注意事项

车载网络电视使用注意事项

发布时间:2021-01-15

浏览人次:2

车载网络电视使用注意事项

1、不要随手“关”电视。不是让大家浪费电能,而是要注意权衡开启电源对电视寿命的影响。我们都知道,背光灯是液晶电视所有配件中寿命消耗严峻的一个部件,它和我们家中使用的荧光灯管是非常类似的。

2、避免长时间工作。这一条并不与上面的注意事项相冲突。在长时间工作的情况下,热量会在液晶电视的机身内部存积,这对于其它电子元件还不够成太大的威胁,但是液晶面板是有可能烧毁,从而形成大面积坏点的。这就是要避免电视机超负荷工作,对电视机时常进行缓存清理,电量监控,让电视机保持在一个健康的状态。

3、清洁方式。由于静电的缘故,液晶电视的屏幕表面是很纯粹沾染灰尘的。但是清水擦拭是一种很不明智的清洁方式。首先是清洁效果一般,而且易留下水痕。更首要的是液晶是非常纯粹因为受潮而造成损坏的(如果水滴渗入屏幕,切忌通电,要让水分在和煦的环境下慢慢蒸发。

4、避免划伤、扭曲或撞击液晶屏表面。许多人有用手指对屏幕指指点点的习惯,这对电视无关告急,但是对液晶电视可能造成致命的损害,同时要看管好自己的小孩和他们的玩具,对液晶屏的任何撞击、划刻都会带来直接的损伤,并且有可能令整块屏幕报废。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友