首页>新闻动态> 行业新闻>车载显示器装置在车上的保养问题

车载显示器装置在车上的保养问题

发布时间:2020-12-23

浏览人次:2

车载显示器装置在车上的保养问题

先,要防止监视器与一些坚固物体发生磕碰或冲突。由于监视器比较软弱,它的抗“碰击”的能力也是很小的,许多晶体和灵敏的电器元件在遭受碰击时会被损坏,因而平常要多加小心不要那些对监视器简单造成损伤的物体有机会接触到监视器。另外您平常在清洁屏幕的时候也要留意,不要把清洁剂直接喷洒到屏幕上,由于这些液体很或许会流到屏幕里造成短路而影响运用。而应该把清洁剂喷洒到清洁软布上,然后再对屏幕进行擦试这样会很好地防止危险发生。

其次,如果您不小心将清洁剂喷到屏幕上,清洁剂的液体注入到屏幕当中时您也不用过于担心。如果是在开机前发现仅仅屏幕表面有雾气,用干净的软布轻轻擦掉就可以了,如果水分现已进入液晶监视器,那就把液晶监视器放在温度稍高的地方,比如说台灯下,将里面的水分逐步蒸腾掉。不过一旦屏幕“泛潮”的情况较严峻时,用户还是打电话给专业维护人员恳求他们的协助比较稳当。由于较严峻的潮气会危害元器件导致液晶电极腐蚀对显示器造成危害。所以在防止让液体或许水流入监视器屏幕当中的一起,还要尽量将监视器产品放在干燥通风的环境中运用,可以防止发生不要的费事。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友