首页>新闻动态> 行业新闻>车载广告机的运用过程中有一些细节问题

车载广告机的运用过程中有一些细节问题

发布时间:2020-12-17

浏览人次:2

车载广告机的运用过程中有一些细节问题

留意问题一广告机的开关机次序

虽然大家在日常会对专业的广告机给予精心的呵护,但是很多人会疏忽广告机的开关机次序,在开关机的时分会随心所欲,但是液晶广告机中的硬盘存储有很多临时文件,假如高频断电、不按次序退出系统而关机则会导致硬盘出现系统错误形成文件丢掉。所以 在开机时应该依次翻开广告机的显示器、音响、主机,关机时则正好相反。

留意问题二广告机的接触屏

为了可以延长接触屏的运用寿命,在运用广告机的时分要留意轻点接触屏,而不要用力去揉捏,同时,假如广告机的外壳将 屏幕压住,那么要将机柜进行恰当的调整,使其和屏幕之间坚持稍微宽松一点的间隔。

留意问题三广告机的清洁

假如堆集过多的灰尘则会导致接触屏的翻身条纹不灵敏,从而逐步损失接触功用,所以在运用广告机的时分就要留意定期进 行清洁除尘,可以运用柔软并且不会产生静电的清洁布蘸取适量屏幕清洁剂对其进行擦洗,并要留意将显示器缝隙也要擦洗洁净。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友