首页>新闻动态> 行业新闻>车载广告机的日常护理注意事项

车载广告机的日常护理注意事项

发布时间:2020-11-11

浏览人次:2

车载广告机的日常护理注意事项

在清洁本机屏幕前,请先拔掉电源线,保证广告机处于断电状况,然后用洁净柔软不带线头的布轻轻掸掉灰尘,切勿在屏幕上直接运用喷雾剂。

不要将露出于雨水、日晒的环境中,避免影响产品的正常运用。

请不要将广告机壳体上的通风孔、音响发音孔阻塞,切勿将广告机放置在散热器、热源或其它任何可能影响正常通风的设备邻近。

切勿对广告机进行自行拆开或修理,避免高压触电或其它风险,如需修理,应请专业的修理人员来完成所有的修理作业。

因为广告机大都用于公共场所,电压不稳,可能会形成广告机设备损坏。主张运用安稳的市电,切不可和电梯等大功率设备一起运用一个电源。如在电压常常不安稳的当地,如地铁站等,请运用相应的稳压设备进行稳压,否则容易形成广告机不安稳作业,甚至会烧坏广告机。

在插卡时,假如插不进,请不要硬插,避免损坏卡插针。此时应检查卡是否插反。另外请不要在开机状况下插拔卡,应在关机之后进行该操作。


返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友