首页>新闻动态> 行业新闻>车载广告机显示屏的基本保养知识

车载广告机显示屏的基本保养知识

发布时间:2020-11-04

浏览人次:2

车载广告机显示屏的基本保养知识

液晶屏幕的外表看似一片坚固的黑色屏幕,其实在这层屏幕上厂商都会加上一层特别的涂层。这层特别涂层的主要功能就在于防止运用者在运用时遭到其他光源的反光以及炫光,一起加强液晶屏幕自身的颜色比照效果。在清洁时,千万不行随意用任何碱性溶液或化学溶液擦洗屏幕外表。

千万不能用一般软布或纸巾来擦洗液晶屏幕,对于柔软的液晶屏幕而言,它们的外表仍是太粗糙了,很容易划伤娇气的液晶屏幕。更不行直接运用清水,清洁时,液体易滴入液晶电视内部,这样会形成设备电路短路,从而烧坏昂贵的电子设备。

若屏幕不小心沾上了果汁、咖啡等不易清洁的污渍,主张用液晶专用擦洗布喷加适量无离子水,使擦洗布略具潮湿感,然后再去擦洗,就可以既让污渍无踪影也不会擦伤您的液晶屏幕了,但不行每天都去擦洗液晶电视屏幕,避免对液晶屏幕形成损坏,主张不用时盖上布套隐瞒灰尘。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友