首页>新闻动态> 行业新闻>车载广告机在运用和维护时应留意问题

车载广告机在运用和维护时应留意问题

发布时间:2020-09-02

浏览人次:2

车载广告机在运用和维护时应留意问题

1、每天在开机前,用干布擦洗屏幕。

2、水滴或饮料落在屏幕上,会使软件中止反应,这是由于水滴和手指具有相似的特性,需把水滴擦去。

3、触摸屏控制器能自动判断灰尘,但积尘太多会降低触摸屏的敏感性,只需用干布把触摸屏幕擦洗干净。

4、应用玻璃清洁剂清洗触摸屏上的脏指印和油污。

5、严格按规程开、关电源,即敞开电源的次序是:显示器、音响、主机。关闭则以相反的次序进行。

6、纯净的触摸屏程序运用是不需要鼠标光标的,光标只会运用户留意力不集中。

7、应挑选足够应用程序运用的简单的防鼠标形式,由于复杂的形式需要献身延时和系统资源。

8、视环境的恶劣情况,定期翻开机头清洁触摸屏的反射条纹和内表面。详细的办法是:在机箱内两边翻开盖板,可以找到松开扣住机头前部锁舌的开关,翻开机关即可松开锁舌。


返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友