首页>新闻动态> 行业新闻>车载广告机日常的保养和维护

车载广告机日常的保养和维护

发布时间:2020-08-26

浏览人次:2

车载广告机日常的保养和维护

办法一,要保持枯燥。简直所有的电子都忌讳在湿润的环境中作业,这会影响电路板的功能及寿数,广告机也不破例 。要尽量防止强光的直射和风吹雨打的环境,除了影响广告机的视觉传达作用之外,还会加快机壳的老化,损害屏幕的电子元器材。因而常常开机通电运用,驱逐湿气。这里留意常常运用并不等于频频开关机。

办法二,将广告机装置在通风良好的当地,利于散热。不要把广告机装置在狭隘拥挤或是挨近其它热源的的当地,防止阻塞通风口,热量发出不出去。运用推荐的分辨率,能够延长显示屏的寿数,有利于系统的稳定运转。

办法三,定时清洁保护广告机。因为广告机多暴露在人流较大的公众场所,简单堆积一些灰尘和污垢,不仅影响美观,还对广告机的功能有很大损害,因而需求定时整理。广告机需求关机整理,尽量运用清水或者专业的清洁剂,不然会对机体有较大的腐蚀性。尤其在清洁屏幕时,要选用洁净的软绵布,过分粗糙的抹布会刮伤屏幕。

办法四,平时尽量防止移动、撞击广告机,防止损害屏幕或者其它元件。不要私行拆开,简单损坏结构,形成高压触电等危险

办法五,广告机的保养保护还包括提供稳定电压源,运用各种接口时留意拔插等

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友