首页>新闻动态> 行业新闻>车载广告机机箱装配流程

车载广告机机箱装配流程

发布时间:2020-08-06

浏览人次:2

车载广告机机箱装配流程

1、车载广告机一般查验外壳的所焊鏠内侧玻璃胶是否均匀,放在野外焊鏠是否露水。

2、检查装置支架,螺母是否紧粘框体,对比装置孔拉能固定放置。

3、对照广告机机箱,固定螺母,细心检查螺丝孔位与涂抹玻璃胶缝隙,假如有离胶或进水,请时刻把孔位拆开把防水胶打实。

4、观看整机外表清洁,检查玻璃内部有无尘埃。抚摸玻璃内部,看有否揉捏平整。用重力抚平,看有无水泡、气泡,假如有,接触必定不合格。

5、翻开广告机门框,测验单手关闭门板,假如门板碰触压条,用力还关不上门板,说明广告机门框规划不符合防盗规范。一个是门板结构不行,再一个锁组件有问题。

6、机箱体看机器运行噪音,看机体上隔热棉能否隔热,假如空调噪音很大,隔热棉一点反映都没有,首先要考虑到空调散热结构。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友