首页>新闻动态> 行业新闻>公交广告机出现问题要怎么检测呢?

公交广告机出现问题要怎么检测呢?

发布时间:2020-07-23

浏览人次:2

公交广告机出现问题要怎么检测呢?

一短路检测办法:

将万用表移到短路检测齿轮(一般具有传导信号等报警功用),是否存在短路,假如看到短路,应立即处理,短路是常见的LED显现模块的常见故障。假如仔细观察IC销和销销,就能够看到它们。短路检测在电路断电的情况下运转,以避免多用表损坏。这种办法是常用的办法。90%的常见缺陷能够通过此办法检测分辨率。

二种电阻检测办法:

通过将万用表传输到电阻文件中,检测正常电路板上特定点的接地电阻,检测同一电路板上相同点的正常电阻是否存在差异,阐明了问题的规模。

三种电压检测办法:

将万用表转换为电压文件,在怀疑是不良的电路的特定点检测接地电压,与规范值不类似,容易确定问题的规模。

四种压降检测办法:

假如将万用表与二极管压降检测文件相匹配,则一切IC均由基本模块组成,而且小型化,因而当其中一个针脚上的带电流较长时,针脚上仍会留有电流。一般来说,相同模型规格的IC类似于销的压力降,销的压力降值依据优缺点在封闭电路的情况下作业。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友