首页>新闻动态> 行业新闻>网络广告机有什么不一样的防护功能

网络广告机有什么不一样的防护功能

发布时间:2018-11-20

浏览人次:2

网络广告机有什么不一样的防护功能

防护等级:

IP55,箱体与外部接触的地方用橡胶胶条(汽车门胶条)密封,进出风口用3M防尘防潮网密封,保证暴雨和沙尘天气设备正常运行,有效防水、防尘、防潮。

防盗:

整个箱体设计不会外露一个螺钉,从外部到内部只能通过打开户外连杆锁来完成,此锁有三层防护,锁的防盗标准达到B级标准。

防雷:

产品内部装有防雷器,大放电电流40KA

接地、漏电保护:

产品内部所有结构件全部导通,所有电器件接地,进线源头装有工业级的漏电保护开关,漏电保护达到户外产品级别。

户外散热:

产品内部装有显示温度的智能温控板和温控探头,根据温控探头反馈的温度高低来调节散热风扇的转速强度,达到恒温调节的作用,节能环保。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友