首页>新闻动态> 行业新闻>车载广告机的内部结构配件要求

车载广告机的内部结构配件要求

发布时间:2018-09-19

浏览人次:2

车载广告机的内部结构配件要求

户外广告机因为高亮液晶屏自身发热量,外加太阳的照耀,很简单就会引起屏幕黑屏,因而高亮屏幕的散热成了得中之重。散热又体现在户外广告机风机的风量,风压的计算和合理的循环风道。

现在市场上的散热分为风冷散热,空调散热,热交换器的散热。

风冷散热的原理就是广告机内部的热风与外界风进行交替,交换然后抵达降温,而降温的要害零部件的调速板为重要,市场上一种可售的调速板不带风机启停功用,做工较为粗糙,稳定性差。因而深圳恩瑞诚自主研发一款新型风机调速板,它的呈现能够使户外广告机散热更合理,更节能环保。

空调散热的运用原理是压缩机里有环保R134a 的冷媒,运用冷媒的气化和液化,将广告机内部热量带到外部,当广告机内部温度抵达35℃的时候,能够自主发动制冷功用,温度降到30℃压缩机停止工作。空调的运用环境能够做与外界阻隔,并且它的防护等级比风冷高,风冷只能做到IP55而空调能够做到IP65。

热交换器的运用原理是驼过风机加铝铂片高导热的功率,然后把内部温度降低,所以它的降温作用会比真通风还差些,且内部温度一度要和外界温度行成一个15-20℃的温度差才干进行换热,但它的优势在于能够做到肯定的防尘和防水蒸汽(不具备除湿功用)

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友