首页>新闻动态> 行业新闻>出租车广告机该如何清洁LCD屏幕?

出租车广告机该如何清洁LCD屏幕?

发布时间:2018-09-12

浏览人次:2

出租车广告机该如何清洁LCD屏幕?

清洁LCD屏幕时尽量不要采用含水分太重的湿布,以免有水分进入屏幕而导致LCD内部短路等故障发生;建议采用眼镜布、镜头纸等柔软物对LCD屏幕进行擦拭,这样既可以避免水分进入LCD内部,又不会刮伤 LCD的屏幕。

网络广告机插上电源没有反应怎么办?

取下广告机,取下广告机后盖的钥匙,打开广告机的后盖,检查广告机专用电源是否通电,现材是否脱落或者松动,用万用量下指示灯是否亮,如果电源是有电的,检查一下通上解码板上是否有电,再检查广告机驱动板上是否有电,检查高压条是否通电,检查喇叭是否在响,查看液晶屏是否通电,任何一处不通电,就表示广告机哪里坏掉了,坏掉了那就要立刻更换广告机配件,以电源损坏可能性最大,那就叫厂家快递广告机专用电源过来。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友