首页>新闻动态> 行业新闻>网络广告机营销方案如何能成功?

网络广告机营销方案如何能成功?

发布时间:2018-08-29

浏览人次:2

网络广告机营销方案如何能成功?

1、提前规划

给广告机选择一个合适的控制系统,要确定该系统可以不断升级、更新,以便适应今后业务的不断扩展需要,而不必每次扩展都对系统进行整体更换。

2、安全保障

在数据传输的每个环节,从网络管理员到播放器,采用不同的软件和硬件技术加密,确保系统实现最大化的安全保障,避免黑客和非法的入侵,否则,即使播放内容再好,被人黑一下,心血就白费了,同时也会给顾客带来不好的体验。

3、内容设计

内容要清晰、简洁。

4、内容更新

小范围广播网络成功的关键在于,在恰当的时间向恰当的人推出了恰当的信息。如果你每个月只更换DVD碟片,那么你就是在背道而驰。同样,如果不能在15分钟以内简单地通过网络更新商品条目价格,那说明这个广告机平台有问题。不要依赖手动更新:人总会犯错。所以应使用网络进行远程更新系统。不要只是循环播放DVD。要利用网络不断更新内容。

5、闭环系统

如果你不能证明广告的运做情况,那么你也不会从你的广告机中获得大的收益。所以既要关注广告的播放,还要关注广告的效果,组成一个良性闭合循环系统。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友