首页>新闻动态> 行业新闻>车载网络广告机选购有哪些标准?

车载网络广告机选购有哪些标准?

发布时间:2018-07-17

浏览人次:2

车载网络广告机选购有哪些标准?

1、 广告定时主动插播功用:作为远程客运影视广告来说,通常是选用播映电影并在播映的过程中进行定时的插播广告,然后到达广告收视的意图。完成这种功用的手法有两种,一种是在制造节意图时分,依照自己的时刻方法在电影中修改刺进自己的广告;一种是经过设备本身的广告功用,电影放在硬盘的“电影”文件夹中,广告内容放在“广告”文件夹中,机器依照设定的程序主动插播广告,可想而知,两种方法比较起来,第二种方法省时省力。并且更新电影或广告能够独立操作,是肯定的首选,远程客运广告设备自开端便具有十分强大的广告插播功用,并且改动广告插播方法仅需求经过改动硬盘中的系统文本文件即可,十分方便。

2、 列表播映功用:这是一个能够在主动插播广告基础上更强化的一个广告节目功用,能够设定一个列表,机器依照列表的要求进行广告插播。

3、 断电回忆功用:断电回忆现在现已是一个必选的功用,假如这个功用不具备,那这个设备可是一个无效的设备,试想想,假如客运车进行服务区或因其他原因需求熄火,那悉数节目得悉数从头开端,谁能容许呀!挑选这个功用和前面的设备挑选相同,就在办公室里试,直接把机器的电源悉数拔掉,再开起来看看,立刻就能看出来,假如不能回忆,挑选起来就要慎重了,选用回忆电源肯定是一种下下策。一起还要注意,必定得多找几种节目格局(DVD、VCD、MPEG1、MPEG2、MPEG4)来实验。

4、开车主动播映:这个功用相信你必定比咱们幻想的还需求。

5、广告锁定功用:远程客运广告设备是一个司机和广告公司一起运用的一个设备,在这一点上,它彻底不同于出租车和公交车广告环境,因而在设备的构想上,它需求给司机必定得操作空间,而关于广告主来说这是一个对立,鸿岚的设备现已从多方面来处理了这一对立,经很多的客户验证,这一功用是成功的。这一功用的具体详解请参看咱们产品的说明书介绍。

6、设备加密功用:关于广告设备加密功用,在咱们的网站上有专门的一篇介绍文章,能够去看看,在这一特别提供一点,选用文件大小的方法来对节目进行加密是掩耳盗铃的一件事。假如设备是这种方法来加密还不如直接挑选不带加密的设备来的更安心些。

7、导游话筒功用:作为广告主在挑选广告设备的时分一起也是需求考虑最终运用者的一些需求,这是需求之一,设备上带上这一功用是需求的。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友