首页>新闻动态> 行业新闻>出租车广告机屏幕无显现,前面板的指示灯闪耀,怎么处理?

出租车广告机屏幕无显现,前面板的指示灯闪耀,怎么处理?

发布时间:2018-06-01

浏览人次:2

出租车广告机屏幕无显现,前面板的指示灯闪耀,怎么处理?

查看出租车广告机显现器与微机的信号线连接是否结实,并查看信号线的接插口是否有插针折断、曲折。

屏幕黑屏并显现"信号超出同步规模"或" OUT OF RANG",什么原因?

当微机宣布的信号超出显现器的显现规模,显现器检测到反常信号停止作业。用户能够先关闭显现器;再翻开,然后从头设置微机的输出频率。

LCD是否能够长期接连作业?

LCD长期运行是没什么问题的。实际上与一般CRT显现器比较,LCD发热小、功耗低,愈加合适长期运行。但从保养的视点考虑,仍是应该给LCD“喘息”的时刻,究竟LCD是一种比较娇贵的产品,呈现了问题可不像CRT显现器那样简单处理。


返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友