首页>新闻动态> 行业新闻>车载广告机需要怎样全方位的防护措施

车载广告机需要怎样全方位的防护措施

发布时间:2018-03-30

浏览人次:2


1、户外车载广告机温控问题:

户外车载广告机和室内液晶广告机不一样,室内广告机不需要考虑温控系统,但是户外lcd广告机的温控系统尤为重要,发热现象在所难免。户外广告机散热主要有两种: 一种是分冷系统散热,也就是用风扇散热,优势就是比较便宜,缺点就是在有些高温地区(上海、海南、浙江等)可能会出现散热效果不行导致户外液晶广告机的液晶屏黑屏;液晶屏的光衰减比较快。另外一种就是空调散热,有些广告机厂家自主研发的空调可以对屏前屏后都散热,保证机器在-40--55度的户外环境正常工作,使机柜内部温度保持在5°-25°的范围,从而使液晶屏的背光模组光衰减最慢。

2、户外车载广告机部署问题:

1)户外车载广告机是需要人们努力去实施正确的运行操作的。不仅需要人更新内容,管理维护,还要处理内容管理系统。

如果没有负责户外广告机项目的投资联系人,将会对目标受众产生非常不平衡的影响。

2)户外广告机主要是用在城市的各个角落,所以更新和软件支持显得尤为重要。首先,如果没有适当的更新和支持,户外广告机解决方案可能很快就会过时。如果客户期待长期持续地使用户外广告机,就需要充分参与其生命周期的每一个阶段。

3)由于各种原因,环境可能成为正确部署户外广告机的劲敌。如果有户外lcd广告机,最主要的关键问题可能是天气本身。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友