首页>新闻动态> 行业新闻>网络广告机与触摸一体机的不同之处

网络广告机与触摸一体机的不同之处

发布时间:2018-02-26

浏览人次:2

网络广告机与触摸一体机的不同之处

网络广告机一种利用现代互联网技术,通过终端软件控制、网络信息传输、多媒体终端显示等方面,来构成一个完整的广告播控系统。在这个系统中,我们可以通过图片、文字、视频、小插件(天气、汇率等)等多媒体素材进行广告宣传。而且我们还可以网络版广告机中内容进行删除、排序、插播、飞播控制等等,广告内容维护十分地方便。

由于触摸一体机是电脑加触摸屏的一个结合体,相比于网络版广告机而言触摸一体机更像是一个对话。它既要求信息,也要求访客能够消费体验这些信息,可以真正地让用户感受到人机可以自由交互的乐趣。同时它也可以完全代替一个鼠标和键盘的功能,大大的提高人们的办事效率。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友