首页>新闻动态> 行业新闻>公交车载电视广告机怎么正确安装

公交车载电视广告机怎么正确安装

发布时间:2018-02-03

浏览人次:2

公交车载电视广告机怎么正确安装

公交车是我们日常生活中必不可少的一种大众运输工具。但是人们在乘坐公交车时,也可以发现在车内会有一种像液晶电视机那样的产品,其实这种产品就是公交车载电视广告机。

1、首先应先将车载广告机顶端的固定板安装在车顶的需要位置。

2、将车载广告机的显示器用螺钉固定在车顶固定板上,然后再用手来试试松紧,一般来说,合适就是最好,不需要太紧,也不需要太松。

3、有条件的话,应该有条件在车辆的前端和中部(下客门)区域来安装车载广告机,而且安装的高度要综合考虑坐立的乘客和站立的乘客。

4、在公交车内安装车载广告机时,除非是公交车辆拥有自带的接插件,否则一定要采用车载广告机设备中所自带的一些接插件来进行安装。

5、在不需要使用的时候,应将车载广告机向前后推动,使本机呈水平状,贴于车顶,以免碰撞。但是鉴于车载广告机拥有前折、后折、吸顶、固定式四种,因此在调整时,也需要按照合适的方法来进行调整。

温馨提示:由于公交车的颠簸比较大,因此在车内所安装的车载广告机比起一般广告机来说,要安装专业的车载逆变器,而且在机体方面也选择抗震更好的材质,同时加强屏幕的保护。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友