首页>新闻动态> 行业新闻>户外液晶广告机与家用液晶的差异

户外液晶广告机与家用液晶的差异

发布时间:2017-11-29

浏览人次:2

户外液晶广告机与家用液晶的差异

一、外观设计的不同

商用液晶拼接墙和家用电视在很好的显示出视频、图片画面的前提下,在外观设计、用户集体特点、结构和IC芯片及电路结构等方面有所不同。关于液晶电视而言,因为其是需求摆放在客厅、卧室等家居环境中,因此其需求很好的与家具进行调配,设计师一般从电视的配色、造型等方面下手;但关于商用液晶拼接墙而言,人们重视的往往是其播映的视频内容,而非产品自身,所以大家看到商用液晶拼接墙的机身都是方方正正的,十分简练朴实,并且色彩均为黑色。

二、接口装备的不同

液晶电视接口装备十分丰富,但商用液晶拼接墙则没有必要,它们一般装备的是最基本的DVI、D-Sub等传统显示器中可以看到的接口,而新款商用显示器开始逐步会添加DisplayPort接口等等,意图是在多屏拼接时输入分辨率更高的视频信号。关于一些特别的场合,如高温、低温的室外环境,商用液晶拼接墙一般还会参加过热维护、加温、高亮度、防水等功能,而液晶电视则一般处于环境较好的室内,不会具有这些特性。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友