首页>新闻动态> 行业新闻>好的广告机显现屏幕要具有哪些因素呢

好的广告机显现屏幕要具有哪些因素呢

发布时间:2017-09-15

浏览人次:2

不过广告机有一个底子的问题,那就是其自身的显现屏幕,好的接触体会要搭载一个好的显现屏幕,这样才能与用户到达杰出的互动。那么好的显现屏幕要具有哪些因素呢?

首先,要具有稳定性。 因为广告机一般情况下都是全天候运用,所以显现屏幕的稳定性是不容忽视,切记在运用过程中,留意运用故障切换机制,以防止空白屏幕的呈现。

其次,留意屏幕的兼容性。广告机作为新式的“第五媒体”,其支撑音频播映、图片、FLASH、PPT、文档阅读、实时信息、活动字幕等,所以在运用过程中,要留意屏幕的兼容性,如果不兼容就会呈现不能物尽其用的结果,给媒体主造成丢失。

再次,留意与周围环境的调和。 在实践选购广告机的过程中,为了保证显现器屏幕到达佳的使用作用,用户要考虑周围的装置环境,比方地段、人流量、光、温度、湿度等,依据不同的使用环境,能够挑选不同的产品。比方,针对直接或者直接阳光照耀的环境,能够挑选高亮度的产品,以保证显现内容清晰可见;在尘埃比较严重、湿度多变的场所,就要挑选防尘、防潮的产品。


返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友