首页>新闻动态> 行业新闻>广告机所呈现的个性

广告机所呈现的个性

发布时间:2017-08-23

浏览人次:2

广告机所呈现的个性

广告机使用音视、文字交互在液晶屏、LED屏显现成为一种新式的传媒为主的商场,展现更生动性、创造性广告。正因如此,广告机具有某此特性,使得广告机出现以下特色:

1.时域性

广告机终究意图是占有广告商场份额,因为广告机能够在逾越时刻约束和空间约束进行广告传达,使广告脱离时空约束进行广告传达,传媒将更多时刻段进行播映广告,而广告机每天24小时随时随地待命。依很多传媒要求一般广告机都具有开关机时段来播映广告,有用把广告功效传达展现。

2.多媒体性

广告机规划能够传达多种媒体信息。如文字、声响、图画等信息,使得无知无趣抽像性的广告变成更生动、人性化。并能够充分发挥传媒的创造性和能动性。

3.特性化

广告机上的促销是一对一的、理性的、消费者主导、非强迫性的、循序渐进式的,并且是一种低成本与人性化的促销,防止推销员强势推销的干扰,并经过信息供给与消费者建立长时间杰出的联系。

4.成长性

广告机成为传达广告观看者多属年轻、中产阶级、高教育水准的集体,因为这部分集体购买力强并且有很强商场影响力,因此极有开发潜力的商场渠道。

5.超前性

广告机脱节之前传统式广告模式,如传统式发传单、报刊等,而广告机具环保、节能、多方位供给多品种传达,易受广大集体所承受。

6.成效性

广告机可储存大量的信息,能够传送信息质量与精度远超过其他媒体,并能因应商场需求,及时更新信息或调整,因此及时有用满意顾客需求。

7.经济性

经过广告机传达广告能够替代传单、报刊、电视广告,一方能够削减印刷、邮递电视广告费用,另一方面CF卡、SD卡可屡次重写削减屡次交流带来的丢失。

8.技术性

广告机建立在高技术作为传媒的设备基础上,实施推销有必定的技术支持,改动传统观念,提高传媒及顾客需求,需对广告机操作、计算机技术、视频修改、图画图片处理等复合型人才,才干具有未来商场的竞赛优势。


返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友