首页>新闻动态> 行业新闻>网络广告机实际应用中有哪些优势体现

网络广告机实际应用中有哪些优势体现

发布时间:2017-07-18

浏览人次:2

网络广告机实际应用中有哪些优势体现

根据网络数字化传输

经过计算机网络根据IP数字化传输,将服务端的一切节目、节目表、字幕以及播出使命发送显现终端,体系适用于局域网、广域网,经过网络长途完成信息以及设备操控与管理

可完成媒体内容的投进

可根据事务需求,将播映终端进行多维分组,每个组设定不一样的媒体播映清单和使命,完成媒体内容对终端的个性化投进,而不是一致投进。

可完成紧迫插播功用

当遇到紧迫情况的时候可以随时插播文字信息、图画信息、动态信息、视频信息等,并可直接定插播内容的播映方法、插播内容即时生效。

支撑各种类型的显现终端

可支撑显现终端包含等离子显现器(PDP)、液晶显现器(LCD)、投影机、背投、CRT显现器等等。

显现规划可灵活调理

可根据需求设计不一样播出模版,规划方法可灵活调整,其中屏幕中任一分屏都可以根据需求切换为全屏显现形式。

集中一致方便管理

运营基地可长途监控和管理各播映终端,能完成插播、轮播、直播等功用;并可经过网络长途操控终端的播映做法,进行终止播映和重新启动。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友