首页>新闻动态> 行业新闻>关于车载广告机的接线办法及注意事项

关于车载广告机的接线办法及注意事项

发布时间:2017-07-12

浏览人次:2

关于车载广告机的接线办法及注意事项

一、办法

1、 线束中的红线,接到司机钥匙开关的第三档位的正极,即司机开动车就必定会播。红线假如不行长度,请用2.5平方的红线加长再接到钥匙开关的第三档位。

2、 线束中的黑线,还加两条黄线并在一同,直接搭铁;为了机器的杰出工作,请用2.5平方的黑线加长再牢靠搭铁。

3、 线束中的兰线(或白线),接喇叭线。有两种状况,一种是两条兰线(或白线)接一组喇叭的正负极;二种是两条兰线(或白线)的其间接一组喇叭的正极,就可以了。假如线不行长,要加长,可以用1平方的线就好了。

二、注意事项

1、 红线的加长线必定要粗一点,假如不粗很可能呈现有声无图(有声响黑屏)景象,时刻长了烧电源板。

2、 假如是两条白线接一组喇叭的正负极时,声响呈现间断的卡声,那么,就要除去其间一条白线,就好了(也就是说,这组喇叭,在内部已经有一端搭好铁了)。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友