首页>新闻动态> 行业新闻>接触查询机怎么延长使用寿命

接触查询机怎么延长使用寿命

发布时间:2017-06-13

浏览人次:2

接触查询机怎么延长使用寿命

一、天天在开机之前,用干布擦洗屏幕。

二、水滴或饮料落在屏幕上,会使软件中止反响,这是由于水滴和手指具有类似的特性,需把水滴擦去。

三、接触屏控制器能主动判别尘埃,但积尘太多会降低接触屏的敏感性,只需用干布把屏幕擦洗洁净。

四、运用玻璃清洁剂清洁接触屏上的脏指印和油污。

五、应挑选满足运用程序运用的简单的防鼠标形式,由于杂乱的形式需求系统资源。

六、硬盘上发生大量临时文件,如果经常断点或许不退出Windows就直接关机,很快就会致使硬盘过错。

因而需求定时运转ScanDisk扫描硬盘过错,运用程序中能设置秘密方法退出运用程序和Windows再断

电,如:四角按规则次第点一下。

七、纯洁的接触屏程序是不需求鼠标光标的,光标只会运用户注意力不集中。

八、严厉按规程开、关电源,即敞开电源的次序是:显示器、音响、主机。封闭电源则以相反的次序进行。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友