首页>新闻动态> 行业新闻>幼儿园教育一体机正确的清洗方法

幼儿园教育一体机正确的清洗方法

发布时间:2017-06-01

浏览人次:2

幼儿园教育一体机正确的清洗方法

幼儿园教育一体机的出现改变了传统的教育教育形式,它使得讲堂变得愈加活泼,使得学习变得愈加风趣。作为一种电子触控商品,幼儿园教育一体机在长期的运用下,若没能进行正常的清洗保护或许进行不正确的清洗方法,会严重影响其运用的灵敏度,会影响其运用寿命。

幼儿园教育一体机多见的不正确的清洗方法:

1.运用纸巾擦洗,容易划伤幼儿园教育一体机;

2.用水喷洒屏幕,很容易构成闪现器外部设置配备铺排的短路,而且水迹会残留在屏幕上,难以肃清,影响一体机的成果;

3.用酒精或别的化学溶剂清洗,幼儿园教育一体时机发生一种特别涂层,会影响屏幕的显示作用。

幼儿园教育一体机正确的清洗方法:

1.用柔软的布或的眼镜布悄悄擦洗,铲除其上的尘土。

2.关于幼儿园教育一体机上的指纹和油污,应运用一体机专用的洁净剂来洁净。运用洁净剂时也应留心,从屏幕中心向外擦洗,直到将屏幕上的洁净剂擦洗洁净停止。

在这一历程中万万不要让水流到幼儿园教育一体机屏幕与屏幕框的接口中,避免出现短路烧坏闪现器。也不要用硬质毛巾擦洗教育一体机屏幕表面,避免将教育一体机屏幕表面擦起毛而影响闪现成果。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友