首页>新闻动态> 行业新闻>广告机的基本特点

广告机的基本特点

发布时间:2016-08-26

浏览人次:145

广告机的基本特点

随着广告机的流行以及等离子、液晶等平板显示设备的普及,网络流媒体技术的发展,系统架构却已经历经好几代的变革,初是由显示屏与DVD播放器或PC机组成,之后网络技术技术引入,专用网络媒体播放器取代了传统的纯粹的DVD或PC播放形式,功能变得更丰富、应用也变得更多元。

广告机的基本特点

1.时域性

广告机目的是占有广告市场份额,由于广告机能够在超越时间约束和空间限制进行广告传播,使广告脱离时空限制进行广告传播,传媒公司将更多时间段进行播放广告,而广告机每天24小时随时随地待命。依众多传媒公司要求一般广告机都具有开关机时段来播放广告,有效把广告效用传播展示。

2.多媒体性

广告机设计可以传播多种媒体信息。如文字、声音、图像等信息,使得无知无趣抽像性的广告变成更生动、人性化。并可以充分发挥传媒公司的创造性和能动性。

3.个性化

广告机上的促销是一对一的、理性的、消费者主导、非强迫性的、循序渐进式的,而且是一种低成本与人性化的促销,避免推销员强势推销的干扰,并通过信息提供与消费者建立长期良好的关系。

4.成长性

广告机成为传播广告观看者多属年轻、中产阶级、高教育水准的群体,由于这部分群体购买力强而且有很强市场影响力,因此极有开发潜力的市场渠道。

5.超前性

广告机摆脱之前传统式广告模式,如传统式发传单、报刊等,而广告机具环保、节能、多方位提供多种类传播,易受广大群体所接受。


返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友