首页>新闻动态> 行业新闻>触摸查询机方便、简单、实用

触摸查询机方便、简单、实用

发布时间:2016-08-25

浏览人次:13

  触摸查询机方便、简单、实用

触摸查询机是一种方便、简单、自然、实用的人机交互设备,它集合了电脑技术、多媒体技术、 音响技术、网络技术、工业造型艺术、机械制造技术,流线型一体化设计,造型优美。

  触摸查询机正逐渐运用于我们日常生活工作的各个方面。如在电信营业大厅、邮政业务大厅、税务征收大厅、城市街头(的城市信息查询)、办公大楼、机场、车站、银行、博物馆、图书馆、展览会、医院、宾馆酒店等许多场合我们都可以见到一体机。

  总之,不管您到哪里办事,遇到触摸查询机,您只需用手指轻轻触摸屏幕,您所需要的信息即可呈现在您的眼前。假如所有需要问事或咨询的地方都配有触摸查询一体机的话,那么我们的工作和生活可就方便了许多。


返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友