首页>新闻动态> 行业新闻>浅析新型楼宇广告机

浅析新型楼宇广告机

发布时间:2015-11-15

浏览人次:26

  数字标牌又成楼宇广告机系统,它的英文名是digital signage system,这个设备一般都是使用IT和互联网技术,之后通过电子大屏幕以及声光电设备,之后通过现代通信手段,在公众场合、面向非特点人员、发布一定的数字媒体信息内容的产品。目前广告机系统被认为是未来最具潜力的一种媒体形式。

  目前,在国内很多的场所都能看到液晶广告机,例如在银行,车站,酒店,公共汽车,的士,地铁,机场,火车站,超市,百货公司,移动营业厅,联通营业厅,医院,电信营业厅,股票交易所,证券交易所等地点都可以看到广告机在播放广告或者新闻等等。

  数字标牌可谓是IT硬件技术、现代显示技术、IT软件技术和互联网通信技术所集合快速发展的产物。数字标牌技术充分融合了网络通信、IT软硬件和现代显示技术的优势,以系统联网的方式组织起一个特殊的信息传播网络。

  广告机最注重的就是其在信息传播中的价值和沟通媒介。 通常来说,一个广告机网络通常是意味着一个控制管理主体、多个内容拥有者和发布者主体,同时和众多的不特定的多数信息接收者之间的联络关系。而这类关系是单方面的信息,而受众信息复杂。

返回列表
热线电话:0755-29923900
热线电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
售后问题处理,请咨询售后技术。为避免丢失消息,请尽量添加好友